jueves, 19 de junio de 2008
Del casquerío me fío
Viendo una web de regalos, artículos y gadgets modernos me he topado con los zarajos, epítome (que nadie se asuste) del "ancha es Castilla" y la gastronomía cañí (será que los extremeños se tocan). Los zarajos son una delicia culinaria típica de Cuenca. Se trata de intestinos de cordero o lechal envueltos en un sarmiento o palo y fritos u horneados hasta que quedan dorados y cuscurreantes (?). Siempre me han fascinado este tipo de comidas, entre asquerosillas, exóticas y adictivas. Callos, turmas, caracoles... ríete tú de los sesos de mono.
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5 comentarios:
No he entendido lo de los extremeños ni el enlace con el vídeo ese...
¿Todo esto lo has colgado en un día? ¡vaya ritmo! Poca feina, eh...
Un besico!
E.
Bueno, ahí tenemos el primer mensaje de apoyo. Gracias!
ups, ya sé que no he sido de mucho apoyo... es que todavía estoy anonadada ;).
Ya sabes que soy fans de los blogs, así que yo te apoyo.
Un beso!
E.
No sé cómo he podido vivir tanto tiempo sin conocer los zarajos...
Te apoyamos en tu estreno, te apoyamos a pesar de los zarajos.
P.D. ¿De qué viene Chogo?
Eso es tema para un futuro post, que sé de buena tinta que mis legiones de lectores estarán esperando ansiosos. No desesperéis, no tardará mucho en llegar ; )
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